吉林工商学院会计分院
  当前位置:首页>>瀛︾敓宸ヤ綔>>鏈鏂颁俊鎭? 双击自动滚屏

学院党委副书记卢江看望我院患病学子

2013/6/4 10:54:39    梁铁宇  阅读1444次
 

 

63日下午,学院党委副书记卢江带领学生处、组织部、团委、会计学院的领导,前往医大一院看望慰问了会计学院11312班孙睿同学,并把学生处临时特困补助金8000元和学院党员爱心基金2000送给孙睿同学的母亲,转达了全院师生对她的关爱之情。

在医院病房,卢江详细询问了孙睿同学的治疗情况,鼓励她树立战胜病魔的信心,积极配合医院的治疗,争取早日康复。孙睿同学家人对学院领导的到来表达了由衷的感激。

孙睿同学今年5月初,被确诊为白血病,目前正在医大一院进行第二期化疗。该同学家庭贫困,治疗费用巨大,在住院治疗期间,病痛并没有让这个顽强的小姑娘屈服,她以乐观的心态对待这突如其来的变故,仍一直挂念耽误的课程,渴望早日回到课堂。病情确诊后,会计学院领导高度重视,指示学工办及辅导员老师专门负责此事。520,会计学院孙恒院长、季丽书记专程到医院看望,了解到其家庭状况后,迅速发出爱心倡议,组织动员会计学院全体师生捐款,短短一周时间,师生捐款达到35444.1元,并将爱心款项交到孙睿家人手中。

通过此项捐款活动,全院广大师生及时向孙睿同学伸出援手,献出自己的爱心,同时也体现了吉林工商学院大家庭的温暖。分分捐款汇成团结力量,拳拳爱心凝聚真情海洋,学院全体师生祝愿孙睿同学早日康复,尽快回到我们当中。


本文附件:无附件
  打印本页
::吉林工商学院会计分院::::吉林省长春市皓月大路1606号::
© 2007 JLBTC&KJX all rights reserved