吉林工商学院会计分院
  当前位置:首页>>瀛︾敓宸ヤ綔>>鏈鏂颁俊鎭? 双击自动滚屏

铿锵誓言,重担在肩----会计学院举行新党员入党宣誓大会

2013/7/4 8:59:00    传媒部:张思萌  阅读1250次
 
 

628日下午,在党的92周年诞辰即将到来之际,会计学院党委在正阳校区图书馆一楼多媒体教室举行了会计学院新党员入党宣誓大会。会计学院党委书记季丽、副书记孙晓慧,学工办主任孙海英、副主任梁铁宇及会计学院全体正式学生党员、预备党员、重点积极分子参加了本次大会。大会由学工办主任孙海英主持。

大会在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。首先由新党员代表王伟同学带领全体新党员宣誓,表达了预备党员们加入中国共产党后誓为中国共产党奋斗终生的伟大志愿。宣誓完毕后,新党员代表孙喜欢同学发言。她代表全体新党员郑重承诺:入党后要以更高、更严格的标准要求自己,努力发挥共产党员的先锋模范带头作用,不辜负组织的期望和老师的教诲。马宝明同学代表正式党员发言,表达了老党员对于新党员的期望。

最后,会计学院党委书记季丽致辞。她对新党员提出四点要求和希望。一是要牢记共产党员的身份,时刻记住自己是党的一份子;二是要不断加强党的理论知识学习,这是一个长期的过程,只有这样才能不断在学习中成长进步;三是要严格要求自己,时刻把群众利益放在第一位;四是要求广大学生党员努力做一个有理想、有抱负的共产党员。

本次入党宣誓大会,是新党员人生的一个新的起点,也为党的肌体注入了新鲜血液。鲜红的党旗,铿锵的入党誓言,极大增强了新党员的责任感和使命感。激励新党员同志严格要求自己,牢记入党誓言,坚定为共产主义事业而奋斗终身的信心和决心,努力做一名名副其实的共产党员。


本文附件:无附件
  打印本页
::吉林工商学院会计分院::::吉林省长春市皓月大路1606号::
© 2007 JLBTC&KJX all rights reserved