吉林工商学院会计分院
  当前位置:首页>>瀛︾敓宸ヤ綔>>鏈鏂颁俊鎭? 双击自动滚屏

会计学院关于宣传夏秋季征兵工作的总结

2013/7/8 9:49:48    孙海英  阅读861次
 
 

为了贯彻落实吉林省教育厅《关于进一步做好2013年全省普通高等学校毕业生就业工作的通知》和2013年全省高校大学生征兵工作会议的精神,切实做好我院大学生征兵工作,按照学工部工作安排于627日召开了全体辅导员会议,认真学习了《关于做好我院2013年夏秋季征兵工作的通知》、《应征入伍服义务兵役高等学校毕业生学费补偿国家助学贷款代偿暂行办法(2013)》、《大学生征兵四十问(2013)》、《应届大学毕业生入伍优惠政策》、《为实现强军目标输送高素质兵员——国防部征兵办公室主任、总参动员部部长牟明滨答记者问(2013)》五个文件。

     

会上,党委书记季丽强调了征兵工作的重要性,并提出了具体要求,并指派李福军老师专门负责学生征兵入伍工作。辅导员会后自行认真学习了五个文件精神,以班会的形式传达到每位同学,鼓励学生到部队学习锻炼,积极做好征兵工作的宣传工作,会后,学团办组织学生会的同学积极行动起来,以海报、宣传板、网站等形式积极宣传夏秋季征兵的相关优惠政策,营造了良好的宣传氛围。经过大家的共同努力,学院上下已经掀起了入伍光荣的热潮,扎实的完成了夏秋季征兵工作的宣传与统计工作。


本文附件:无附件
  打印本页
::吉林工商学院会计分院::::吉林省长春市皓月大路1606号::
© 2007 JLBTC&KJX all rights reserved