吉林工商学院会计分院
  当前位置:首页>>瀛︾敓宸ヤ綔>>鏈鏂颁俊鎭? 双击自动滚屏

会计学院召开第六届学生会述职大会

2013/8/20 12:53:01    罗丽娜  阅读108977次
 
 

了进一步加强学生干部队伍建设,对学生会工作进行更好的总结和规划, 87日下午,在西安校区二教2104教室组织召开了会计学院第六届学生会述职大会。会计学院党委书记季丽、副书记孙晓慧,学团办主任孙海英、副主任梁铁宇,专职辅导员李昊瞳出席了此次大会。第六届学生会全体成员参加了述职大会。会议由学生会秘书长孙喜欢主持。

伴随着精彩的第六届学生会活动视频剪辑,述职大会拉开帷幕。首先由学团办副主任梁铁宇致辞。梁主任首先总结概括了一年来第六届学生会的辛勤工作,对大家这一年来取得成绩表示肯定,并寄语第六届学生会“退而不休,离而不散。心系会计,永远向前”。

随后,第六届学生会主席团成员及各部部长、副部长进行述职。同学们分别回顾了这一年来本部门的工作及举办的特色活动,分享了自己加入学生会以来的心路历程,总结了存在的问题。精彩而又充满感情的发言,赢得了阵阵掌声。大家纷纷表示,这一年来收获颇多,无论是为人处事、团队意识、组织协调、语言表达等各方面都得到了极大的锻炼和提高。这一年来大家并肩战斗,同舟共济,一起成长。学生会的这段经历将是人生最值得珍惜的宝贵财富。

最后,学团办主任孙海英为大会作了总结。她表示,学生会述职大会的召开的目的是进一步规范工作程序与机制,加强各部门间的交流与沟通,对工作进行总结分析,对未来工作进行计划和规划,对于指导以后的工作具有非常重要的意义。她从大家的述职中感受到了深厚的团队凝聚力,也感受到了大家对学生会流露出的不舍。她对所有学生干部的辛勤付出及为学院学生工作做出的贡献表示感谢,并祝愿他们以后学业顺利,生活愉悦。同时,希望新一届学生会成员能够不负众望,继往开来,将会计学院学生会打造为一个富有激情,有执行力、凝聚力和战斗力的团队。

持续三个半小时的述职大会在热烈的掌声中圆满结束。此次大会的召开,展现了会计学院学生勇于创新,不断进取的风采,展现了我院的学生干部队伍的不断成熟和强大。会计学院学生会必将书写更加辉煌的篇章,为会计学院学生工作做出新的、更大的贡献

 

 

 

 

 

 

 


本文附件:无附件
  打印本页
::吉林工商学院会计分院::::吉林省长春市皓月大路1606号::
© 2007 JLBTC&KJX all rights reserved