吉林工商学院会计分院
  当前位置:首页>>绉戠爺鏁欑爺>>绉戠爺淇℃伅 双击自动滚屏

转发<<关于申报2009年度教育部科学技术研究重点项目的通知>>

2008/8/29 13:32:49      阅读2724次
 
现转发科研处<<关于申报2009年度教育部科学技术研究
重点项目>>的通知
详情请见科研处8月28日重要通知
各有关部门:
2009年度教育部科学技术研究重点项目(下称“重点项目”)申报工作现已启动,现根据教育部科技司《关于申报2009年度教育部科学技术研究重点项目的通知》(教技司[2008]226号有关要求,将有关事项通知如下:
一、项目申报方式、时间与地点
今年重点项目的申报仍由省教育厅组织初审,初审通过的再进行网上申报。初审须报送纸质材料1式4份(含原件1份),同时报送教育部科学技术研究重点项目申报清单汇总表(EXCEL)。重点项目申请书为2008最新格式。《申请书格式》请通过教育部科技司主页的“政策法规”栏目和“下载中心”(http://www.dost.moe.edu.cn)中查阅或下载。
纸质材料报送时间为:2008年9月2日。
纸质材料报送地点为:吉林工商学院科研处科研管理科
联 系  人:吴  婕      杨 鹤
联系  电话:88530116
二、申报限额及条件
今年各校申报重点项目为限额申报,每校申报项目不得超过2项。
申报条件必须严格按照《管理办法(修订)》的相关规定执行。《管理办法(修订)》的下载方式与《申请书格式》相同》。
三、评审收费
每个申报项目须交纳项目评审费150元。
四、申报注意事项
      1.已获得国家“973”、“863”计划以及国家自然科学基金等国家级项目支持且研究内容雷同的项目,教育部不再重复立项资助。若有瞒报者,教育部将取消我省的全部项目申报资格,请各校严格把关。
      2.项目申请人如已承担教育部科学技术研究项目及高等学校科技创新工程重大项目培育资金项目且未结题的,不具备项目申报资格。
      3.重点项目只支持民口项目,凡研究内容涉密的项目请勿申报。
      4.为杜绝项目申报高起点,立项后自行降低要求的不良倾向,提请各项目申报人注意:项目申请书中所填项目研究目标、预期成果应以项目预算与项目研究内容为依据,实事求是,并具可考核性。
      5. 重点项目资助经费额度:教育部对地方高校资助2万元引导资金,其余项目研究所需经费按《管理办法(修订)》的相关规定进行匹配。
      对申请资助额度超过正常资助额度或无经费配套承诺的项目将不予受理。 
 
    科研处
                       二〇〇八年八月二十八日

本文附件:无附件
  打印本页
::吉林工商学院会计分院::::吉林省长春市皓月大路1606号::
© 2007 JLBTC&KJX all rights reserved